该博客已移至新主人

由于DOS攻击和垃圾邮件的慢性问题使主机服务器多次瘫痪,因此Repec现在已移至新主机。它仍然可以在旧//www.myofficeday.com/地址,但不再有替代方案http://repec.org/blog/。此外,博客中的地址都发生了变化,这打破了深层链接。最后,旧的RSS饲料可能会因为重定向而起作用,但是重新创建它们是更安全的。

在旧位置创建帐户的用户将必须创建新的帐户,除非他们已经在WordPress上拥有一个帐户。我为麻烦感到非常抱歉,尤其是因为违反了链接永远不会破裂的重复原则。但是我认为我们现在有一个永久的博客住所,这不应该再次发生。

2对该博客已移至新主人

  1. 正如读者可能注意到的那样,移动后,一些事情无法正常工作。它们将在时间允许的情况下进行固定。

  2. […]重复有关经济学研究论文(cctv5中国女排vs荷兰Repec)的博客信息«该博客已转化为新的主持人解析引用[…]

发表评论

请使用以下方法之一登录您的评论:

Gravatar
wordpress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户评论。((登出/改变

Twitter图片

您正在使用Twitter帐户评论。((登出/改变

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。((登出/改变

连接到%s

%d这样的博客作者: